Pengantar alih tugas dari Ketua PN Muntok Kelas II yang lama yang sebelumnya dijabat Golom Silitonga SH MH kepada Ketua PN yang baru Erica Mardaleni, S.H, M.H. yang sebelumnya menjabat Wakil PN Mentok Kelas II.
Golom sendiri saat ini diposisikan sebagai Hakim PN Taruntung Kelas II A.
Acara tersebut digelar di ruang sidang Garuda PN setempat . Turut hadir Kapolres Bangka Barat, Bupati Bangka Barat, Dandim 0431/ Babar, Ketua Pengadilan Negeri, Kalapas Muntok, Kajari Muntok, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Muntok, Ketua DPRD Kabupaten Babar dan segenap para undangan lainnya.
“Saya turut mendoakan bagi Bapak Golom Silitonga dan Ibu Erica Mardaleni supaya lebih sukses di tempat yang baru, bahwasannya pergantian dalam sebuah struktur organisasi itu perlu dalam rangka evaluasi dan penyegaran,” ujar Kapolres Bangka Barat
Acara pengantar alih tugas tersebut, berjalan cukup meriah dan khidmat. Setelah sambutan – sambutan, dilanjutkan dengan ramah tamah. Pada akhir acara dilakukan pemberian cenderamata dan kenang-kenangan kepada Ketua PN yang lama dari seluruh Forkopimda Kabupaten Bangka Barat.(Oby)