Hadiri Pelantikan Pengurus MPW dan DPW PKS Babel, Ini Kata Walikota Pangkalpinang

BABELTERKINI.COM, PANGKALPINANG – Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) menghadiri pelantikan pengurus Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) dan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKS Provinsi Kepulauan Bangka Belitung masa bakti 2020-2025.

“Alhamdulillah hari ini saya menghadiri pelantikan pengurus MPW dan DPW PKS,” kata Molen kepada wartawan usai menghadiri acara pelantikan di Hotel Cordella, Pangkalpinang, Sabtu (27/2/2021).

Molen mengaku, sejak dulu dirinya memiliki kedekatan hubungan politik  dengan partai besutan Ahmad Syaikhu ini,  terutama pada saat dirinya mencalonkan diri menjadi Walikota Pangkalpinang tahun 2018 lalu.

“Dari awal dengan PKS ini sama-sama berjuang dulu, saya ingat masa tiga tahun yang lalu, telah mendukung dan mengusung saya terkait pencalonan Walikota Pangkalpinang,” ungkapnya.

Molen menuturkan, kegiatan acara ini juga menjadi ajang silahturahmi dengan pimpinan dan seluruh kader PKS. Selain itu, dia juga tidak menampik pertemuan ini merupakan persiapan awal menuju Pemilu Serentak pada 2024 mendatang.

“Bisa jadi, videonya tadi sudah ada,” ucapnya dengan canda.

“Intinya, silahturahmi itu jauh lebih penting,” imbuhnya.

Penutup, dia mengucapkan selamat kepada pengurus MPW dan DPW Babel yang baru dilantik, dan ia pun berharap PKS dapat semakin kokoh dan terus berkontribusi untuk kemajuan dan kesejahteraan bangsa dan negara, khususnya bagi Provinsi Babel.

“Terima kasih PKS, semangat dan sukses selalu,” tutupnya. (EDI)