Hadiri Pelantikan PDPM Kota Pangkalpinang, Ini Pesan Walikota Molen

BABELTERKINI.COM, PANGKALPINANG – Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) menghadiri pelantikan pengurus Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kota Pangkalpinang di Sun Hotel, Sabtu (10/4/2021).

Kegiatan acara pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Babel, Ketua KPU Babel, KPU kota Pangkalpinang, unsur Forkopimda serta tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Walikota Molen mengatakan, saat ini Pangkalpinang membutuhkan pemuda-pemuda yang siap membangun kota Pangkalpinang.

“Kalau Pemuda Muhammadiyah tidak suka meminta maka saya meminta Pemuda Muhammadiyah untuk ikut mendukung saya dalam membangun Pangkalpinang,” kata Molen dalam sambutannya.

Selain itu, Molen juga sangat mengharapkan semua organisasi pemuda yang ada di kota Pangkalpinang juga turut memberikan andil yang positif dalam membangun Kota Beribu Senyuman ini.

“Saya lihat pemuda Muhammadiyah sudah terlihat pergerakannya dalam membangun kota Pangkalpinang. Mari kita saling berkolaborasi,” ajaknya. (EDI)