BABELTERKINI.COM, PANGKALPINANG – Demi memanjakan para konsumennya, Indosat IM3 Ooredoo kembali meluncurkan dua produk terbaru, yakni paket kartu perdana 8 GB dan 16 GB full kuota 24 jam dengan bonus 24 GB selama setahun dan tentunya dengan harga yang terjangkau.
“Kartu-kartu ini mempunyai benefit tambahan. Jadi kalau kita isi ulang pulsa minimal Rp10.000,- kita langsung dapat bonus kuota 1 GB, pulsanya nggak hilang, begitu juga kalau kita isi ulang pulsa Rp20.000,- kita langsung dapat bonus 2 GB untuk satu bulan, dan itu berlaku selama satu tahun,” kata Sales Area Manager (SAM) Bangka Belitung, Romi Gunawan kepada wartawan, Kamis (15/7/2021).
Dia mengungkapkan, saat ini kartu perdana terbaru dari IM3 Ooredoo tersebut sudah tersedia di pasaran atau konter-konter ponsel terdekat.
“Sekarang sudah kita distribusikan ke toko-toko atau konter. Jadi kalau mau cari tahu, silahkan datang ke toko-toko, ada produknya yang 8 GB dan 16 GB,” terangnya.
Dengan demikian, dia melanjutkan, seiring dengan perluasan jaringan, Indosat Ooredoo juga meluncurkan produk-produk terbaru. Hal tersebut diutarakan dia, semata-mata bertujuan untuk memberikan pelayanan dan kepuasan yang maksimal kepada para konsumen.
“Jadi untuk mendukung itu semua, Indosat juga memproduksi kartu yang sudah include didalam nya paket 8 GB dan 16 GB, yang sebelumnya juga ada 2 GB, jadi produk-produk itu semua sudah tersedia di pasaran,” pungkasnya (Edi)