Sohe, Putra Terbaik Desa Kimak Dilantik Jadi Ketua PN Jakarta Barat

Ist
Foto Ist

BABELTERKINI.COM, PANGKALPINANG – Ketua Pengadilan Tinggi DKI (PT DKI) Jakarta, Dr. Soedarmaji, SH. MH melantik Sohe SH. MH,. menjadi Ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat. Proses di Aula Gedung Pengadilan Tinggi. DKI, Rabu, (03/11/2021) kemarin.

“Kepada Ketua Pengadilan Negeri yang baru diharapkan agar dapat mempertahankan dan meningkatkan capaian pejabat sebelumnya,” Ucap Dr. Soedarmaji usai melantik pejabat tersebut.

Diketahui, Sohe, S.H., M.H., merupakan putra berkelahiran di Desa Kimak Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang pada saat ini baru saja di lantik menjadi ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat.

Kepala Desa Kimak, Mustofa sangat mengapresiasi kinerja sang putra terbaik kelahiran Desa Kimak ini.

“Saya sangat bangga terhadap bapak Sohe, SH.,MH yang mana ikut mengharumkan nama Desa Kimak ini dan saya selaku kepala Desa Kimak mewakili Masyarakat Desa Kimak mengucapkan Selamat atas di Lantiknya Bapak Sohe, SH., MH sebagai ketua Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Barat, semoga dapat diembannya secara baik dan Amanah sesuai dengan aturan,” Ucap Mustofa. (Rel)